terça-feira, 16 de setembro de 2008

Reaproveitamento e Aproveitamento Total dos Alimentos

Diário de bordo

16/09: Na aula de hoje, além de escolhermos quais as receitas testaremos na próxima aula (que serão beijinho de cenoura e bolinho de arroz com talos), discutimos alguns detalhes da apresentação.
Discutimos e concluimos que iremos decorar o refeitório como um restaurante, com cortinas e toalhas de mesa. Chamaremos 10 alunos de cada 1º ano para a apresentação, e faremos 4 apresentações durante as duas aulas. Prepararemos 6 receitas para degustação, mas uma delas apenas para os professores. Iremos colocar as receitas produzidas nos Livrinhos de Receitas, que daremos um para cada aluno que nos assistir. Selecionamos qual os assuntos serão expostos na apresentação, quais os temas que serão abordados por nós .

Na próxima aula (23/09), faremos o teste prático das duas receitas mencionadas acima.


Obs: A Débora, nuturicionista do Sesc nos ligou hoje e nos disse que o único dia disponível para visita monitorada é sexta-feira, às 10:00h. Agendamos a visita, e veremos se nossa ida será possível, já que não será durante as aulas de PIA.



Integrantes do grupo:
Fernanda nº 15
Ingrid nº 19
Marília nº 29
Tatiane nº 35

Um comentário:

Anônimo disse...

Ok m3ninas, na proxima aula vcs vão colocar a mão na massa. Espero que tenham gostado da visita. Thau