terça-feira, 13 de maio de 2008

Reaproveitamento de Alimentos

Roteiro do Projeto

  • Tema: Guaracy Silveira Rumo ao Desenvolvimento Sustentável
  • Título: Reaproveitamento de Alimentos
  • Público alvo: Alunos do Ensino Médio do Guaracy Silveira
  • Tempo de duração: Ano letivo de 2008
  • Justificativa: Escolhemos esse tema porque vai de encontro a uma obrigação mundial, que infelizmente hoje está em segundo plano, que é o não desperdício de alimentos.
  • Objetivos:
  1. Mostrar para os alunos do Guaracy Silveira a importância do reaproveitamento alimentar nos dias de hoje;
  2. Ensiná-los a como reaproveitar;
  3. Conscientizá-los para que não só não desperdicem os alimentos, mas tudo o que nos rodeia, como por exemplo a água, o papel, etc.
  • Metodologia: Conscientização através de palestras, degustação, receitas com alimentos reaproveitados, cartazes.
  • Recursos humanos: Professores, alunos dos terceiros anos, pessoas que trabalham em restaurantes e feiras.
  • Recursos materiais: Computador, vídeo, alimentos reaproveitados, etc.

Integrantes do grupo:
Fernanda nº 15
Ingrid nº 19
Marília nº 29
Tatiane nº 35



Um comentário:

Anônimo disse...

Oi meninas, tudo bem com vcs.
Estou sempre verificando as postagtens, vcs postaram 3 vezes, no dia 17/05 o cronograma, 13/05 o projeto e no dia 06/05 o que é o projeto, mas não disseram como esta desenvolvendo na aula e o objetivo da próxima aula . Por exemplo o que desenvolveram nas aulas do dia 13/05 e o que será desnvolvido na aula do dia 20/05, espero que tenham entendido qualquer duvida é só me procurar.
Thau !!!1
Profª Cristina